Чтобы приготовить жаркое с грибами и сметаной, мякоть свинины нужно нарезать небольшими кубиками. Добавить размороженные и нарезанные маслята, ломтиками нарезанные шампиньоны.
Картошка тушеная с грибами и сметаной
Жюльен с картошкой и грибами — вкусное и аппетитное блюдо, отличающееся от классического жюльена тем, что в него добавляют обжаренный картофель. Этот ингредиент придает жюльену весомости, так что из горячих закусок его легко можно переквалифицировать в основные блюда. Курица, грибы и картошка, запеченные в духовке — совершенно беспроигрышный вариант обеда или ужина для всей семьи. Для жюльена совершенно не требуются экзотические или дорогостоящие продукты, так что это блюдо представляет интерес еще и с экономической точки зрения!
Жюльен с картошкой и грибами
Калорийность: 75,11 ккал. Белки: 1,67 г. Жиры: 5,00 г. Углеводы: 6,26 г.
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Картошка с грибами, тушенная в сметане. В нашей стране картошка с грибами - одно из самых любимых национальных блюд. Вариантов приготовления этого блюда множество, я хочу предложить рецепт картошка с грибами тушеная в сметане. Рецепт прост, но блюдо получается сытным , вкусным и ароматным.