Вкусное, ароматное и неизменно притягательное блюдо, шашлык, сопровождает нас в течение всего теплого периода года. В России практически ни один пикник, ни один выезд на природу с семьёй или друзьями немыслим без целого ритуала приготовления и вкушения сочного, ароматного, пахнущего пряными травами и дымком, обжаренного над углями мяса.
Вяленый гусь – 5 рецептов приготовления в домашних условиях
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Вяленая Перепелка!
Вяленый гусь по-татарски или по-башкирски, по моему мнению, одно из лучших блюд в области вяленого мяса, одна из лучших подач к пиву или просто обычному застолью. Умеренно соленый продукт является отличной закуской. Перед приготовлением гуся необходимо промыть и обрезать лишний жир. Так же удалить шею и потроха.
- Сведения о документе
- Это национальное блюдо татар и башкир. У меня есть здесь рецепт вяленого гуся, но без фотографий.
- Фото рецепты.
- Вяленый гусь — это старинное блюдо, которому уже более лет.
- почитать еще
- Автор Plehanovec , 29 сентября, в Кулинария.
- Автор: Евгения Смехова, кулинарный редактор Food.
- Альтернативой обычным домашним рецептам из свинины, говядины и курицы является вяленый гусь. Приготовление вяленой гусятины требует нескольких дней.
- Пошаговый рецепт с фото
- Какланган Каз — это национальное блюдо татарской кухни. Старинный рецепт остается популярным и сейчас, мясо птицы получается очень ароматным и вкусным.
- Вяление — это один из эффективных и вкусных способов длительного хранения продуктов.
- Различные вариации вяленого мяса пользуются заслуженной популярностью среди отечественного потребителя.
Вяленое мясо гуся в домашних условиях | 183 | Круассаны не должны быть слишком черствыми и ломаться, лучше использовать свежие, в крайнем случае вчерашние, а вот соус можно приготовить заранее — он хорошо хранится в холодильнике в плотно закрытом. Не нашли тортильи, возьмите лаваш, а вместо петрушки подойдет кинза или укроп. |
Join the conversation | 71 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вяленый гусь Отзывы 2. |
Вяленый гусь по-татарски | 256 | Предлагаю Вашему вниманию семейный рецепт домашнего деликатеса - вяленого мяса, который проверен не одним десятилетием и передается в нашей семье из поколения в поколение! |
112 | Sign in. | |
485 | Вяленый гусь — это традиционное блюдо тюркских народов Поволжья и Урала татары, башкиры и другие. Рецепты его приготовления передаются из поколения в поколение, как и у испанского хамона. | |
84 | Вяленый гусь Вяленый гусь в качестве закуски по-татарски Что мы обычно вялим? | |
188 | На свадьбах молодоженам всегда дарили двух вяленых гусей. Рецепты вяления гусятины в домашних условиях хранятся в семьях и передаются из поколения в поколение. |
Вяленая перепелка занимает одно из первых мест среди вяления мяса на домашней кухне. Этот рецепт шедевр домашнего вяления. По вкусовым качествам она сочетается с рецептом вяленого гуся по-татарски. Приготовление этой птицы довольно-таки не трудоемкий процесс при длительной затрате времени. Затем на противень или другую приемлемую емкость для засолки высыпаем на дно каменную соль первого сорта и кладем на нее перепелку одной из плоских сторон.