Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Этот очень вкусный пирог готовится просто, не потребует от вас каких-то особенных ингредиентов, но результат вас точно обрадует.
Яблочный пирог с корицей и карамелью
Яблочный пирог с корицей и карамелью — это изысканный и уютный десерт, который объединяет в себе свежесть яблок, ароматную корицу и сладкую карамель. Вот как приготовить этот восхитительный пирог:. Яблочный пирог с корицей и карамелью обладает невероятным сочетанием текстур и ароматов, идеально подходит для вечернего чаепития или десертного угощения. Энергетическая ценность «Яблочного пирога с корицей и карамелью» может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и размера порций. Ниже приведены приблизительные значения для одной порции пирога предположим, что пирог разрезан на 8 порций :.
Существует тысячу рецептов яблочного пирога, но этот вариант, безусловно, заслуживает особого внимания, благодаря медовой карамели, она придаст изюминку пирогу и приятный, легкий медовый аромат. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- Новые видео-рецепты
- Перевёрнутый пирог с яблоками и карамелью. Идеальное сочетание тонких ломтиков фруктов, покрытых золотистой карамелью, и мягкого теста с ароматом корицы и мускатного ореха.
- Категория: Десерты Фруктовые десерты. Рецепт выставлять не собиралась.
- Посмотреть цены.
Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать. Это удачная вариация шарлотки, получается даже у тех, кто занимается выпечкой первый раз в жизни. Яблоки можно взять разного сорта — к паре-тройке кислых добавить, например, ароматные Симиренко или. Наш режиссер Ирена, которая обычно задает мне за кадром всякие вопросы, очень любит яблоки. Я просто не знаю другого человека, который бы так их любил, поэтому сегодня мы назовем наш яблочный пирог.