Phone or email. Красная икра. Нижний Новгород.
13 рецептов, как засолить икру в домашних условиях
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Во все времена икра ценилась за питательность и изумительный вкус. Люди добывали деликатес из морской и речной рыбы : семги , сига, кеты, карпа, ряпушки и других. Чтобы сохранить ценный пищевой продукт, изобрели быстрый и эффективный способ — засолку.
- Ваш браузер очень сильно устарел
- Яйцо перепелиное 8 шт Форель слабосоленная 35 гр Лимон 1 шт Зелень укропа 1 пучок Красная икра 90 гр.
- JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
- В этом году откажитесь от классических бутербродов. Наверное, один из самых популярных ингредиентов на праздничном столе — красная икра.
Бутерброды с красной икрой — обязательное угощение на новогоднем застолье. Даже если семья не покупает этот продукт часто, то к этому празднику обязательно прикупит баночку с рыбьими икринками. Как не ошибиться с выбором при покупке и приготовить оригинальную, красивую и вкусную закуску на Новый год , будет рассказано в данной статье. Красная икра на полках магазинов получена от 8 видов рыб семейства лососевых. Отличается продукт размером икринок. Если двигаться от самой мелкой к самой крупной, то виды рыбы будут расположены в следующем порядке: нерка, голец, форель, горбуша, кижуч, кета, атлантический лосось, чавыча.