Зефир из яблочного пюре - это вкусный десерт, который имеет легкую и мягкую на ощупь структуру, похожую на облачко. Имеет определенную плотность и эластичность, но когда вы берете его в рот, он тает, как будто растворяется в воздухе.
Зефир из черной смородины
Сухая кондитерская смесь IL-mix применяется при изготовлении зефира, фруктового и стандартного безе, пирожн Состав: сахарная пудра, пастеризованный яичный белок повышенного пенообразования, ксантановая камедь Е , лимонная кислота Е , ванилин кристаллический. Сайт использует файлы cookie.
Дамские пальчики можно заменить любым другим печеньем или бисквитом, ароматный алкоголь тоже берите любой. Йогурт хорош тем, что он легкий, но сюда пойдет и протертый через сито творог, и сметана той. Можно взять сдобные булочки, а у меня вчерашние круассаны — они сработают даже лучше, да и фрукты предпочтительнее те, что слегка залежались у вас дома. Вообще запеченные фрукты сами по себе всегда. Зефир покорился мне не сразу, было много попыток и неудач.
- Ингредиенты:
- Phone or email.
- Из указанного количества ингредиентов получается примерно 10 штучек зефира. Если хотите сделать побольше, увеличьте количество ингредиентов в два.
- Девчёнки хотела бы вам предложить рецепт зефира , который делаеться на белках. Этот рецепт взяла у сестры моего мужа.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Для приготовления пюре яблоки нужно очистить от кожуры и семечек, запечь в духовке или микроволновке я делала в микроволновке.
- Вы находитесь в Москва.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- …Если нет весов и термометра?
- Оставьте фотоотзыв.
- С приходом весны не отказывайтесь от сладостей.
- Желатин кладем в небольшую чашку с мл горячей воды. Даем немного настояться, чтоб желатин хорошо растворился.
Домашний зефир: рецепты приготовления
Для пюре: Пюре фруктовое из черной смородины — г Сахар — г Яичный белок — 40 г. Для сиропа: Сахар — г Агар-агар силой — 10 г Вода или ягодный сок — г. При помощи миксера и соковыжималки приготовьте пюре из замороженной черной смородины без косточек и шкурок. Вылейте пюре в сотейник, добавьте г сахара и поставьте на плиту. Варите до состояния густого джема.