Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: украинская. Филе минтая в панировке отлично подойдёт на повседневный ужин.
Филе минтая в духовке в хрустящей панировке
Постное меню. Икра Частиковая икра. Красная икра. Черная икра. Щучья икра. Морепродукты Гребешок.
Филе минтая в панировке замороженное. Вес одного кубика грамм. Товар весовой. Цена указана за 1 кг.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Минтай в яичном кляре и панировочных сухарях — прекрасная закуска, которая пользуется огромной популярностью на любом застолье. Это одновременно оригинальное, вкусное и несложное в приготовлении кушанье, которое может приготовить даже новичок в кулинарии.
- Тушки минтая заранее разморозить, промыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажном полотенце снаружи и внутри.
- Можно использовать различные сорта рыбы и разные сухари.
- Приготовление
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- В замороженных кубиках сохраняются всё те же полезные вещества, что и в самой рыбке.
- Забыли свой пароль? Нажимая кнопку «Регистрация», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Жареный минтай на сковороде — это очень яркое и хрустящее угощение для вашего обеденного стола или семейного ужина. Готовый продукт можно есть просто так или подавать с любыми гарнирами по вкусу. Для приготовления обязательно берите на заметку проверенную кулинарную подборку из десяти пошаговых рецептов с фотографиями. Минтай с луком и морковью на сковороде — очень сочное и аппетитное блюдо для ваших семейных обедов или ужинов.