Это жаркое готовится довольно быстро. Блюдо получается сочным, ароматным, аппетитным. Рецепт допускает вариации — можно использовать белый салатный лук вместо репчатого, а также вырезку свинины вместо куриного филе.
Жаркое из картофеля с курицей
Изумительное ароматное домашнее жаркое рецепт. Как приготовить жаркое. Жаркое с мясом на сковороде получилось очень вкусное, аппетитное.
Жаркое из курицы
Автор: Алёна, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Русская кухня Жаркое. Автор Ирина Пронько. Ингредиенты Куриное филе гр. Картофель гр. Кабачoк гр. Лук репчатый 80 гр.