Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления. Овощи смешиваются и обогащают друг друга вкусами и ароматами. Я достаточно часто включаю это овощное рагу в своё меню, так как его очень легко и приятно готовить, можно комбинировать овощи и каждый раз получать новые вкусы. Да и моей семье оно очень нравится.
Рагу из картофеля, кабачков и томатов
Овощное рагу с кабачками, картошкой и мясом — это блюдо «два в одном». По этому рецепту у вас получится нежнейшее мясо в густом соусе с овощами и зеленью. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Блюдо из подручных продуктов, когда неохота идти в магазин Вечером захотелось картошечки, недолго думая, решила ее потушить. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.
- Приготовление
- Нарежьте мясо небольшими кусочками.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Марина Юрчук Рудь.
- Овощное рагу с картошкой и кабачками всегда было просто идеальным блюдом для летнего или осеннего времени года. Овощи в этот период ароматные и стоят сущие копейки.
Тушеные кабачки с мясом и картошкой — сытное блюдо для завтрака, обеда или праздничного ужина. В этом рецепте овощи и мясо обогащаются ароматом друг друга, что гарантирует гармоничный вкус. При этом кусочки не перевариваются, оставаясь целыми. Точное время приготовления зависит от выбранного мяса. Подойдет любое мясо без костей: говядина, свинина, баранина, курятина или индейка.