Пошаговые рецепты с фото. Белково-заварной крем.
Белковый крем «Мокрое безе»
Вкусный простой рецепт » Десерты. Белковый заварной крем для торта Готовим вкусный с Люда Изи Кук Белковый заварной крем для украшения торта простой рецепт в домашних условиях. Готовим очень вкусный лёгкий белоснежный белковый заварной крем или так называемую итальянскую меренгу. И я расскажу все нюансы его приготовления и этот крем без проблем получится у всех. Его можно использовать для промазки, выравнивания и украшения тортов.
Предисловие:для новичков лучше всего готовить крем на 3 белка ,можно больше,идеальным считается 6 белков,но это много,на 6 белков получается полная 3 л чаша. Кастрюльку для сиропа тщательно моем,заливаем водой и кипятим ее. Кастрюля готова к работе. Приготовление крема. После закипания немного убавить жар и оставить кипеть сироп. Как только сироп начинает кипеть слабыми ленивыми пузырями ,то он готов.
- Новые видео-рецепты
- Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки.
- Для того, чтобы создать нежную практически невесомую массу вам потребуется всего 2 основных ингредиента. Это — яичный белок и сахар.
- О проекте. О нас пишут.
- Описание приготовления:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Выпечка и десерты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как сделать Белковый заварной крем для торта рецепт пошаговый
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Идеальным дополнением к нежному воздушному бисквиту станет белково-заварной крем, для торта его лучше готовить из свежих белков, которые обязательно завариваются. Благодаря такому процессу приготовления крем остается стабильным, он не течет, прекрасно сохраняя свою форму.
- Белковый крем является одним из самых популярных кремов для торта, поскольку он готовится очень просто и из легкодоступных ингредиентов. Однако, чтобы он получился, важно брать свежие и качественные продукты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Белковый крем для торта Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 5.