Запечённая утка с соусом Brusnika. Предупреждаем заранее! Утка в духовке, приготовленная в домашних условиях, получится настолько вкусной, что блюдо съедят очень быстро.
Брусничный соус к мясу
Брусничный соус является отличным дополнением к птице и мясным блюдам. Попробовав его один раз, вы больше не захотите покупать кетчуп и т. Изысканный пряный ягодный вкус придает всему особые нотки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Рекомендуем
- Энциклопедия по соусам. Рецепт брусничного соуса к утке.
- На каждого филе сделать продольные насечки почти до мяса в одну и другую сторону так, чтобы образовался рисунок из ромбиков около 1, см. Посолить и приправить черным перцем, хорошенько втирая их в мясо.
- Отправить комментарий. Соус к утке по указанному в ссылке рецепту можно приготовить заранее, а можно сварить непосредственно перед жаркой утки после того, как она уже замаринована.
- Сезонное меню
- На главную.
- Все рестораны Свинья и Бисер Гриль.
- Лишнюю жидкость из цукини лучше отжать.
Слейте отвар в чистую посуду, ягоды разомните толкушкой. Добавьте в бруснику 2—3 ст. Поставьте на небольшой огонь и доведите до кипения. В оставшемся отваре разведите 1 ст. Прогрейте до загустения и сразу снимите с огня. Подавайте к свинине, к гусю или утке.