Привет, друзья-товарищи! Еще когда я только замешивала это тесто для пирожков в духовке с сухими дрожжами, то уже понимала, что этот рецепт не должен остаться в закромах моей кухни. Я обязательно должна была вам о нем поведать.
Тесто для пирогов с сухими дрожжами
В домашних условиях просто и быстро приготовить тесто дрожжевое для пирогов, пирожков, булочек, пиццы, беляшей, любой домашней выпечки. Тесто на сухих дрожжах на молоке готовится без яиц и получается воздушное, мягкое, по использованию универсальное. Можно хранить тесто для пирога в холодильнике не в морозилке до двух-трех суток. Тесто долго не перекисает и выпечка получается пышной. Рецепт теста подходящего в холодильнике, это один из самых ленивых рецептов дрожжевого теста. Подойдет для занятых, начинающих и тех, кто любит, чтобы дрожжевое тесто не черствело, долго из него оставались свежими пироги.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Русская.