Круассаны прогревайте только на сухом противне, никакого масла, иначе можно убить всю идею. Яиц берите столько, сколько у вас горшочков. Хлеб подойдет бородинский, цельнозерновой, пшеничный — какой вам больше нравится, а сами сухарики можно не натирать чесноком, если вы с ним не дружите, а. За рецепт спасибо Керженцевой Юлии из Владивостока.
Яйца, фаршированные грибами и луком
Это блюдо подойдет для Пасхального стола, ведь можно использовать для него те пасхальные яйца, цвет скорлупы которых вам не понравился. Фаршированные яйца — это очень легкая в приготовлении, но очень аппетитная закуска. Душистые грибочки прекрасно сочетаются с яйцом. А еще для этого блюда можно использовать яйца, которые вы красили, но остались недовольны результатом.
Главная Рецепты Салаты Яйца, фаршированные грибами. Мы используем файлы cookie , чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные я использовала замороженные опята. Замороженные грибы необходимо разморозить, слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порций. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать.