Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Полезные свойства ГОВЯДИНА В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ (ОБЛОМОВ)
Рецепт говядины с грибами в сливочном соусе очень прост. Мясо нужно промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с 2 ст. Убавить огонь и тушить минут. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на отдельной сковороде с оставшимся растительным маслом 3 минут. Добавить промытые и нарезанные ломтиками шампиньоны, перемешать и жарить еще 5 минут. Перемешать, снова накрыть крышкой и тушить говядину с грибами в белом соусе ещё 5 минут.
Оставьте фотоотзыв. Автор Анютка Журавлева. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
- Продукты для рецепта
- Не поверите, но говядина может быть нежной и сочной!
- Говяжий язык — это нежный и вкусный деликатесный субпродукт.
- МурКатеринка Поваренок 7 уровня.
- Сезонное меню
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Что же может быть вкуснее нежной аппетитной подливы из мяса с грибами?! Мне кажется, ничего.
- Поздравляем, вы добавили первое блюдо в избранное.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина в сливочно-грибном соусе 2. Приготовил : Джулия Ветрина.