Понравился рецепт? Поделись в соцсетях и оставь комментарий! Я любитель картофельных котлет, но с добавками не экспериментировал, обязательно попробую сделать. Котлеты из картофеля и фарша.
Котлеты из картофельного пюре
Котлеты с начинкой по-другому называются зразы. Это блюдо появилось в Литве, затем перекочевало в Польшу и Болгарию, а потом добралось и до России, где народ быстро полюбил вкусное и сытное блюдо. На приготовление блюда уходит не менее 1 часа. Затраченное время зависит от количества и набора ингредиентов — чем больше компонентов использовать, тем больше понадобиться времени на готовку. Содержание белков в г готовых котлет — 8 г, жиров — 6 г и углеводов — 10 г.
Делюсь простым рецептом картофельных котлет из пюре на сковороде с сыром. Котлетки очень нежные, вкусные, ароматные, и с золотистой корочкой. В готовке все легко.
Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.