Свиную ногу вымойте и замочите в разбавленной соленой воде на 20 минут, затем промойте и слейте воду. Замочите свиные уши солью, уксусом, имбирем или лимоном, затем промойте и осушите.
Маринованные дождевики
By Nataly , July 16, in Заготовки из выращенного. Это универсальный рецепт, пользуюсь им уже много лет, грибы по нему хранятся при комнатной температуре и не имеют кислого или сильно соленого вкуса, получаются почти натуральными, слегка подсоленными и с легким ароматом пряностей. Вкуснее всего есть их просто так, с картошкой, заправив немного растительным маслом, добавив репчатый лук и зубчик чеснока.
Вам повезло на тихой охоте? Заготовьте боровики по этому рецепту. Этот маринад я использую на протяжении многих лет, а поделилась им со мной товаровед с заготовительной базы на о.
Рецепт описан для маслят, но его же я применяла и для маринованных белых грибов. Маслята перебираем и чистим. Шкурка со шляпок снимается легко и счищать ее нужно обязательно.