Куриные бедрышки в соусе Терияки. Японская кухня. Куриные бедрышки обжарить на сковородке до золотистой корочки. На сковородке обжарить измельченный чеснок и добавить мясо, обжаривать примерно около 2 минут.
Лапша с курицей и соусом терияки
Жареная лапша удон с курицей и овощами под соусом терияки — классика азиатского стрит-фуда, которую любят во всем мире. По нашему рецепту вы приготовите это горячее и сытное блюдо буквально за 30 минут. Вымойте и очистите морковь, нарежьте ее тонкой соломкой и отложите в сторону. Разрежьте китайскую капусту пополам и вымойте одну половинку, нашинкуйте ее тонкими кусочками и отложите в сторону.
Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки
Остались вопросы? Вы можете написать нам по адресу: shop aidigo. Отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. За каждый отзыв мы начисляем до 25 бонусов на счет! Доставка на текущий день оформляется при заказе до 9 утра. При заказе позднее 9 утра, доставка переносится на следующий день или на срок до 3 рабочих дней.
Рецепт пасты с нотками азиатской кухни. Кисло-сладкий соус терияки органично соединяет нежное куриное мясо и лапшу. Макаронные изделия «Лапша» MAKFA произведены исключительно из твердых сортов пшеницы и хороши не только в рецептах европейской кухни, их можно использовать и в блюдах среднеазиатской кухни.