Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: европейская.
Юлия Высоцкая — Маффины с сухофруктами
Муку для пасхального пирога нужно обязательно просеивать, чтобы тесто было воздушное, легкое, чтобы дышало. Я в любое тесто, даже в сладкое, добавляю немного соли, чтобы оно было непресным, нескучным,. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки. Вместо лимона подойдет апельсин, рецепт от этого не пострадает.
Маффины рецепты высоцкой. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 12 шт.
Маффины бывают не только сладкими. Приготовьте на завтрак эти вкуснейшие кексы с зеленью и сыром. Кабачок, не очищая, натереть на крупной терке. Зеленый лук нарезать тонко наискосок. Перец чили, удалив семена, мелко порубить. Разогреть в сковороде 1 ст.