Сегодня хочу поделиться рецептом аппетитного, вкусного рулета из печени с начинкой из сыра и чеснока. Готовится это блюдо очень просто, а выглядит эффектно.
Полезные свойства ПЕЧЁНОЧНЫЙ РУЛЕТ С СЫРОМ
Предлагаю приготовить ароматные и очень вкусные печёночные рулетики с нежнейшей начинкой из сыра и чеснока. Эта закуска очень аппетитно смотрится и прекрасно подойдёт как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Готовится она очень просто и нехлопотно. Печёночные блины можно испечь накануне, завернуть их в плёнку и отправить в холодильник. А затем достать блинчики из холодильника, примерно, за пол часа до начала приготовления закуски.
Сырно-печеночный рулет
Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,.
Печень очистит, промыть и обсушить. Положить на сковороду, разогретую с маслом, и жарить до посерения. Затем добавить небольшое количество воды и тушить на слабом огне до готовности. Морковь нарезать тонкими кружочками, лук полукольцами. Выложить овощи на сковороду с разогретым маслом и жарить до мягкости. Дважды пропустить печень и овощи через мясорубку блендер.