О проекте. О нас пишут.
Ленивые пирожки с картошкой и фаршем
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пирожки с картошкой
Пирожками с мясом или картошкой уже никого не удивить. Но пробовали ли вы положить в начинку эти ингредиенты одновременно? Вместо рубленого мяса добавьте сочный фарш, измельченный в блендере лук и аппетитное картофельное пюре. Можно поэкспериментировать с формой и размерами пирогов, чтобы удивить своих близких. Почистите картофель, нарежьте на четвертинки. Отварите до готовности в подсоленной воде.
- Инструкции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с картошкой и фаршем 6.
- Дрожжевой пирог с картошкой и фаршем Дрожжевой пирог с картошкой и фаршем — классическое русское блюдо, которое имеет давние корни в нашей кулинарной традиции. Это блюдо объединяет в себе простые, но вкусные ингредиенты: дрожжевое тесто, картошку и фарш.
- В дословном переводе эчпочмак — «треугольник». Это традиционное блюдо татарской и башкирской кухни.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты