Я давно являюсь обладателем мультиварки, но всегда считала ее бесполезным приспособлением на современной кухне, на которой уже есть плита, духовка, йогуртница и хлебопечка. К тому же моя первая мультиварка была довольно-таки примитивной, но тем не менее ее сложно было понять, и я совершенно не видела смысла в том, чтобы вникать в то, как можно приготовить с ее помощью разнообразные блюда. Мне всегда казалось, что я и без нее прекрасно справляюсь. Так я продолжала думать, пока мне не подарили одну из последних продвинутых моделей.
Рагу в мультиварке
Корешки, на мой взгляд, идеально заменяют гарнир из картошки, они хороши и в виде пюре, и просто тушеными, а этот рецепт — для мультиварки. Очень, знаете ли, интересно получается. Как ни найдешь какой рецепт вкусной еды, и тем более, если эта еда просто готовится, и уж если минимум ингредиентов, будьте уверены — это еда по-еврейски. Жаркое — это любовь с самого детства! Сейчас существует множество рецептов приготовления этого блюда. Предлагаю вариант острого жаркого.
Сочное, яркое и очень вкусное овощное рагу с курицей в мультиварке. Такое блюдо можно готовить и в холодное время года, но сезонные овощи по вкусовым качествам намного вкуснее тепличных овощей. Состав и количество овощей можно менять, ориентируясь на свой вкус. Любите капусту, пожалуйста, добавьте брокколи, цветную или белокочанную капусту.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу с курицей в мультиварке Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 5. Калорийность 25 ккал. С наступлением весны так хочется блюд из овощей, поэтому предлагаю вам классический рецепт рагу с курицей в мультиварке.