Русская кухня Завтрак. Автор Елена Машнич Сибирячка. Отличный рецепт приготовления пышных оладий из бездрожжевого теста на простокваше, Ингредиенты Пшеничная мука гр.
Оладьи на простокваше, с кукурузной мукой
Пшеничная мука — 50 г Гречневая мука — 50 г Желток — 2 шт. Соль — 1 ч. Простокваша — мл Сливочное масло — 2 ст. Растительное масло для жарки Сельдь — г Жирная сметана — 3 ст. Укроп Лук.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.