Нежный и вкусный десерт из сливок, сахара и ванили родился на севере Италии, в регионе Пьемонт. У этого кулинарного шедевра очень красивое название — панакота, что в переводе с итальянского значит «вареные сливки». Если вы пробовали настоящую итальянскую панакоту, вы никогда не забудете ее вкус. Это настоящее кулинарное потрясение и праздник жизни!
Рецепт панакота для Гурманов
Что такое панакота? По-итальянски panna cotta означает «вареные сливки». Это один из самых несложных десертов в мире, и его любят почти все. Молочное, сладкое, желе — выглядит очень по-детски, но и взрослых панакота также радует и успокаивает.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Имя пользователя или e-mail. Ингредиенты: Желатин, Вода, Сливки, Сахар. Метки: Панакота Рецепт панакоты Десерты.