Чеснок в шелухе дает очень хороший аромат, а тимьян я вообще обожаю — он нежный, дружит и с рыбой, и с мясом, да и с птицей хорош. Вообще, такие. Если найдете имбирное пиво, то это будет идеально, но и простое светлое подойдет. Соус получается вкусный, густой и ароматный, я его готовила на основе овощей, специй и соуса чили ТМ.
Утиные ножки конфи
Очень простой, но при этом ароматный, вкусный и элегантный рецепт приготовления утиных ножек. Яблоки к утке подходят идеально, а еще они в этом рецепте служат подушкой, чтобы утиные ножки не касались жидкости на дне формы. Рецепт из разряда медленной кухни, готовится в духовке около 2 часов, при этом максимальное количество питательных веществ сохраняется. Времени активного приготовления 10 минут! Натираем утиные ножки солью с перцем со всех сторон. Выкладываем на яблоки шкурой вверх.
Утиные ножки: блюда и рецепты
Существует несколько вещей, которые превосходнее всего получаются у французов, например, всем известный французский поцелуй, картофель фри, бульдоги, тосты.. Но все это несомненно обладает определенным je ne sais quoi прим. Конфи является одним из древнейших способов консервации мяса. Конфи из утки является фирменным блюдом Гаскони, региона на юго-западе Франции, где утка, приготовленная в собственном жире, является центральным ингредиентом фирменного местного блюда под названием Кассуле. Традиционно, конфи производится через очень длительный процесс консервации, который включает в себя соленую обработку кусочка мяса, а затем приготовление его же в собственном жире. В этом рецепте мы агрессивно приправим окорочка солено-сахаром слоем, а затем сготовим их в собственном восхитительном жире.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Утиные ножки.