Кулинарные рецепты Life Good » Рыба и морепродукты » Форель в духовке с овощами. Здоровым быть легко! Для этого нужно всего лишь: 1 красная рыба форель, семга и т. И ВСЕ!
Как приготовить форель в духовке
Форель в слоеном тесте - это еще один очень простой способ вкусно приготовить форель. Впрочем, вместо форели здесь можно использовать и другую красную рыбу - лосося или семгу. Кета в фольге - вкуснейшее блюдо. Очень лёгкий рецепт приготовления этой рыбы, который не займёт у вас много времени. Кета получается очень вкусной и ароматной, просто пальчики оближешь.
Сегодня у нас в гостях очередное простейшее блюдо. Вариантов приготовления форели или сёмги в духовке превеликое множество. Рыбы эти довольно часто встречаются на прилавках магазинов, готовятся быстро, испортить их сложно, да и выглядят настолько хорошо, что на праздничный стол поставить не зазорно.
- 2. Кефаль в фольге с лимоном в духовке
- Радужная форель — невероятно вкусная и полезная рыба.
- Как приготовить форель в духовке чтобы она была сочная? Перечислим ниже популярные рецепты приготовления запеченной форели, а также немного расскажем об этом блюде.
- Вкусная, сочная и жирная рыбка, запеченная в духовке со специями придаст любому гарниру свежую нотку. Снять с филе семги кожу, разрезать по волокнам на куски толщиной примерно по 2 см.
- Приготовление маринада.
- Запечённая форель в духовке — не только изысканное блюдо, но и настоящее удовольствие гурманов.
- Мясо красной рыбы очень богато белками, которые легко усваиваются.
- Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Ингредиенты
- Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции.
- Форель — рыба благородная. Ее главное достоинство — нежное, деликатное на вкус мясо, в котором почти не чувствуется характерная горчинка, присущая другим представителям семейства лососевых.
- Кулинарная семья. Стейк форели запеченный с овощами.
Форель в духовке с овощами
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом! Я не очень большой любитель рыбы, но эта рыбка привела меня в полный восторг!