Сырный суп - это густой суп с сыром в основе, который обычно приготавливается на основе бульона чаще всего куриного или овощного , муки и сливок, а также с добавлением различных овощей и специй. В зависимости от рецепта, суп может быть приготовлен с разными видами сыра, такими как чеддер, пармезан или другие сорта. Сырный суп обычно имеет густую текстуру и богатый вкус, который может быть остро-соленым или более нейтральным и кремовым в зависимости от рецепта. Он может быть подан как основное блюдо или как предмет меню на ланч или ужин.
Сырный суп с курицей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Пошаговая инструкция
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырный суп с говядиной 4.
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Алина Першина.
- Новые видео-рецепты
- Добавьте соль и перец. По желанию можно добавить базилик, тимьян или майоран, дополнить суп гренками.
- Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой.
- Я люблю собирать самые различные рецепты блюд, и мне хочется рассказать об одном из них, очень вкусном, сытном и простом в приготовлении. Речь пойдет о том, как приготовить сырный суп из плавленого сыра в домашних условиях.
Домашняя кухня: как приготовить сырный суп из плавленого сыра
Сырный суп был очень популярен в советское время в среде студентов. Для его приготовления не требуется много продуктов, да и варится он достаточно быстро: как только картофель станет мягким, блюдо можно считать готовым. Давайте рассмотрим несколько рецептов приготовления вкусного супа. Рецепт классического сырного супа представлен простым и достаточно бюджетным набором продуктов.