Проверенные рецепты из слоеного теста с видео и пошаговыми фото. Дрожжевого, бездрожжевого и готового.
Самые вкусные слойки из слоеного теста с яблоком и повидлом пошаговый рецепт с фото
Содержание нажмите чтобы перейти:. Калории: ккал. Белки: 6 г. Жиры: 26 г. Углеводы: 33 г.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Слоёные валентинки
Слойки с ветчиной и сыром | 285 | Вкусный сладкий пирог из слоеного теста только кажется очень сложным в приготовлении, но попробуйте приготовить его хоть раз и он навсегда станет завсегдатаем ваших чайных посиделок с родственниками и близкими друзьями. |
Дрожжевое и бездрожжевое слоеное тесто | 498 | Изделия из слоеного теста необычайно вкусны, поэтому нравятся многим любителям выпечки. Опытные кондитеры пекарни « Дело в тесте » рекомендуют приготовить слоеную выпечку, которая доставит удовольствие всем без исключения. |
Выпечка из бездрожжевого слоеного теста | 329 | У нас температура опустилась до 29, завтра вообще обещают дожди, а это значит — можно ненадолго включить духовку. Совсем на чуть-чуть. |
Римская пицца | 100 | Особой любовью покупателей пользуются всевозможные слойки — «язычки» с сахарной пудрой, «цветочки» с кремом, булочки с джемом. Что потребуется из оборудования для введения подобных изделий в ассортимент кондитерского цеха или мини-пекарни? |
Слоеные пирожки с яблоками: рецепт приготовления | 458 | Слоёное тесто используют для приготовления изделий с различными видами начинок. |
Как разморозить слоёное тесто | 128 | По этому рецепту получится 6 кронатов. Подробнее об этой выпечке можно почитать тут. |
Рецепты из бездрожжевого слоеного теста | 370 | Категория: Выпечка Тесто Слоеное тесто. Это чудесное тесто, просто палочка-выручалочка. |
Особенности работы с готовым слоеным тестом | 53 | Кристина Назарова. |
Сезонное меню | 349 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Клюкву в этом разборном пироге можно заменить другой ягодой, например, красной смородиной или вишней. Слойки с ветчиной и сыром готовятся, как говорится, на «раз-два», ведь в рецепте мы предлагаем использовать готовое слоеное тесто. Оно замороженное, поэтому следует дать ему медленно оттаять все подробности — в нашем пошаговом рецепте. И это, пожалуй, единственная сложность, с которой вам предстоит столкнуться. Когда тесто будет готово, останется лишь слегка раскатать его, нарезать квадратами, упаковать в них ветчину с сыром и отправить в духовку.