Ингредиенты: лесные грибы у меня замороженные , картофель, морковь, яйцо куриное, лук репчатый, специи. Способ приготовления:. Грибы промываем, если это необходимо, заливаем 2 л воды и ставим на огонь.
Сырный суп с фаршем грибами яйцом и молоком...
Груздянка — простой русский суп из солёных груздей с яйцом. Подаётся со сметаной и ржаным хлебом. Категория: блюда из овощей.
Оставьте фотоотзыв. Обед Суп. Автор Анна. Ингредиенты лесные грибы у меня замороженные г.
- Пошаговая инструкция
- Грибочки уже пошли, так что будет в тему рецепт необычного супа. Делится им Николай Патрин из Москвы.
- Первые блюда 0 Просмотров.
- Из оставшихся от бульона отварных овощей можно приготовить очень вкусное овощное заливное.
Мисо суп с тофу и яйцом
Заранее сварить яйца вкрутую. Переложить в холодную воду, чтобы они остыли, после очистить. Шампиньоны моем, чистим и режем на небольшие кусочки. Грибы вместе с шинкованным луком обжариваем на среднем огне, помешивая лопаткой. На это уйдет примерно 10 минут. Добавляем муку, немного бульона и продолжаем тушить грибы с луком ещё минут 5, посолив и поперчив по вкусу.