Картошка по-французски с грибами и мясом — шикарное блюдо для праздника или семейного ужина, которое можно запросто приготовить на своей кухне. Картофель в сочетании со свининой и грибами отлично гармонирует друг с другом. Идеальным соусом к блюду станет сметана либо майонез или же смешанный соус, как в данном рецепте. Прекрасным дополнением к такой запеканке станут легкие овощные салаты и фруктовые напитки.
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка с шампиньонами и сыром в духовке 8. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 5. Картофель помойте, почистите и нарежьте кружками. Уложите на смазанный маслом противень.
Жаркое - достаточно известное блюдо. Сегодня я хочу вас познакомить с рецептом приготовления жаркого с грибами и мясом. Секрет этого блюда заключается в предварительном обжаривании картофеля и грибов, что позволяет придать картошке хрустящую корочку, а грибам - сочность. Когда мясо подрумянится, добавляем мелко нашинкованный лук и тушим на маленьком огне до золотистого цвета лука. Обжариваем мелко порезанный картофель на сковороде до слегка золотистой корочки. Добавляем в казан с мясом и овощами.
Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. Первым его возгласом было: «Ну что, все уже. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она.