Миксером взбейте творог с желтками, сахаром и размягчённым маслом. Переложите массу в кастрюлю и поставьте на умеренный огонь. Постоянно помешивая, нагрейте массу до появления первых пузырьков, но не кипятите.
8 лучших рецептов творожной пасхи
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожная пасха в духовке 3. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Выпечка.
Некоторые из нас предпочитают пышные куличи из дрожжевого теста, тогда как другие выбирают творожные куличи. Последние являются идеальным выбором для тех, кто не является большим поклонником мучных изделий, или просто желает попробовать что-то новое на Пасху Творожная пасха — это символ светлого пасхального праздника, традиционный десерт с нежной кремовой текстурой и сладким, насыщенным вкусом.
Пасха — это один из самых важных праздников для многих людей. Традиционно на праздничном столе обязательно должны быть куличи и крашеные яйца. Однако в последние годы всё большую популярность набирает творожная пасха. Её готовят из свежего творога с добавлением сливок, яиц, сахара и различных наполнителей. Один из способов приготовления творожной пасхи — запекание в духовке. Этот метод позволяет получить нежную и воздушную текстуру блюда.