Нас обязательно полюбят те, кто хочет разнообразия в еде. И те, кто хочет перекусить быстро. И конечно, те, кто хочет ресторанного качества, но за разумные деньги. Мы не концентрируемся на конкретной кухне или ЗОЖ - нам просто важно, чтобы каждое блюдо доставляло удовольствие.
Булочки с изюмом из дрожжевого теста в духовке
Любой нормальный человек, приехавший в Париж, сразу после подъема на Эйфелеву башню наверняка пойдет в Лувр, а затем все оставшееся время проведет парижских парках и в Версале. Любой кулинарно озабоченный человек сразу после башни кинется в знаменитые парижские кондитерские и будет сравнивать вкус, толщину и начинку макарон, а также измерять слой глазури на эклерах. А все мое пребывание в Париже прошло где-то между маленькими булочными, в которых я отыскивала булочки с изюмом -да, я честно признаюсь, что в Париже самая вкусная в мире выпечка, и самые лучшие в мире булочки с изюмом пекут, конечно же, в Париже.
Хрустящие, но с мягкой сдобной серединкой… С румяной корочкой, усеянной вкусными семечками… С начинкой из изюма и орешков и легкой ноткой имбиря и корицы Сладкие дрожжевые булочки по этому рецепту в духовке идеальны для осеннего чаепития! Пышные и мягкие булочки-рулетики с шоколадом из дрожжевого теста — любимый завтрак французских школьников, который придется по вкусу и в России.
Если хотите порадовать домашних свежей выпечкой, то этот рецепт вам понравится. Сделайте английские булочки с изюмом. Если в тесто не класть изюм, то выпечка используется как основа для сэндвичей с разнообразными начинками. Для первого опыта не стоит возиться с дрожжевым тестом , а испеките булочки с изюмом на разрыхлителе.