Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты домашнего сыра из творога
Приготовить вкусный чизбургер проще простого, если под рукой есть ломтики плавленого сыра Hochland чизбургер! Ведь они изготовлены из классического натурального сыра с добавлением сыра Чеддер, поэтому идеально подходят для приготовления бургеров. А квадратная форма и оптимальный размер соответствуют требованиям блюда. Плавленый сыр Hochland Чизбургер гр.
Роскачество обновило рейтинг плавленого сыра. Один из товаров оказался небезопасным для здоровья: в сыре «Витако» содержание антибиотиков превышает допустимые нормы. Минимум замечаний — к сырам Hochland, Viola, «Экомилк», они стали лидерами рейтинга Роскачества. Первое исследование в категории пастообразных плавленых сыров было проведено в году. Тогда из 20 товаров ни одному не удалось получить более 4,6 балла из пяти возможных.
Приготовление этого продукта занимает менее часа, а результатами можно наслаждаться до двух недель. Плавленый сыр — отличная намазка для бутербродов и как нельзя кстати к завтраку или для быстрого перекуса. Приготовить его можно и в домашних условиях, при этом он совершенно не уступит по вкусу магазинному, а качество буде проверено лично. Для начала отметим, что творог для приготовления плавленого сыра должен быть мягкий и влажный, сухой не подходит, поскольку не позволит получить нужную консистенцию готового продукта. При этом жирность творога особого значения не имеет.