Простой рецепт белорусской кухни. Его можно приготовить за мин.
Ассорти порционного заливного
Готовим заливное мясное ассорти в домашних условиях по рецепту! Фотографии, ингредиенты, описание процесса приготовления, видео. Рецепт «Заливное мясное ассорти» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 40 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Альберт Сергиенко потребуется: язык говяжий, ветчина, грудка куриная, горошек зеленый, бульон , морковь, желатин, кукуруза консервированная , огурцы маринованные, зелень. Отварной говяжий или свиной язык, ветчину, отварную куриную грудку нарезаем на кусочки. Из вареной морковки вырезаем украшения.
Заливной язык-ассорти — это не только вкусно, но и очень красиво. Такое блюдо можно приготовить как для обычного, так и для праздничного стола. А из нарезанных прямоугольников тонкого заливного языка можно сделать оригинальные бутерброды, положив их на тонкие кусочки белого хлеба.
Рецепты » Лёгкие рецепты » Заливное мясное ассорти с горошком. Горошек разморозить, слить образовавшуюся жидкость, но не отжимать, объединить с перцем и мясной нарезкой. Засыпать желатин и дать ему набухнуть, перемешать, затем на плите сильно нагреть, но не доводить до закипания. В формочки для заливного или обычные чашки разложить смесь мяса и овощей, влить куриный бульон и поставить в холодильник на ночь. Заливное можно легко извлечь из формочек, перевернув их вверх дном и прикрыв на несколько секунд полотенцем, смоченным в горячей воде.